Tollen, stylisches Hotel direkt an der Promenade von Zingst. 2 min zur Seebrücke. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Man wird verwöhnt auf ganzer Linie, wir kommen gerne wieder. Wirklich toller entspannter und dennoch zurückhaltender Service.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer zur Promenade hin. Abends eben etwas Trubel, auch mal Livemusik...hat uns nicht gestört. Alles sehr sauber und ordentlich. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Toilette könnte einrichtungstechnisch etwas Liebe vertragen....vielleicht ein paar Bilder oder ein kleines Regal für Frauendinge. Es hallt leider auch sehr und die Glastür tut ihr Übriges, frisch kennengelernte Paare dürfen da nicht zimperlich sein.
Vom Frühstück bis zum Abendessen und besonders das Barbecue war alles exzellent.
Die Ausstattung der Zimmer ist sonst toll. Eher härteres Boxspringbett. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns immer vormittags. Besonderes Plus: der Kühlschrank wird jeden Tag neu mit alkoholfreien Getränken (auch Bier/Cider) kostenlos aufgefüllt.
Massage- und Kosmetikangebote sind vorhanden. Zudem 3 Saunen und ein Indoor- sowie Outdoorpool im tollen ruhigen Garten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |