Verena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aussen Hui, innen Pfui

Schlecht

Das Hotel ist bei Ankunft sehr ordentlích, neu und von ansprechender Architektur- gut durchgestylt in warmen Tönen und verspricht zunächst was das Prospekt verspricht. Leider war schon vorweg bei der Zimmerbuchung kein einheitlicher Preis zu erfahren- bei 3xigem anrufen 3 verschiedene Preise für das Standardzimmer mit Kleinkind (13 Monate). Leider war ein Aufzug defekt, was 18h dauerte zu beheben. Da das Hotel nicht zu hoch gebaut ist kann man laufen- einen Kinderwagen immer schleppen ist nur mäßig lustig. Leider hat es auch nicht geklappt- obwohl am Telefon versprochen- dass unser Zimmer in Babyphone nähe zum Hoteleigenen Restaurant liegt, so dass wir die Rezeption per Dauerschaltung nutzen durften. Der Ort super- unbedingt bereisen- alles ist besser als dieses Hotel u.E.

• Die Zimmer sind sehr modern und einladend- nur gab es weder eine Wickelablage, Windeleimer oder Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Betten sind bequem, die Dusche ist in der Badewanne ohne Spritzschutz, so dass es nass wird.

• Es gab zwei Restaurants- eines im Haus gelegen, wo auch der Frühstücksbrunch serviert wurde. Herzlos angerichtet ohne leckerer Überraschung und wenig einladend insgesamt. Das Abendessen a la card hatte durchaus vier Sterne Preise nur war hatte der Koch kein Interesse demnach auch zu kochen. Die Pizzeria war gut, jedoch mit so langsamen Personal ausgestattet, das lustloser nicht hätte sein können. Die Bar ist gut und die Cocktails schmackhaft.

• Schlecht
  • Die Zimmerreiningung war gut- nur muss der Gast im Standard zimmer extra die Putzfrau abassen um Badeschlappen zu bekommen! Kinderbetreuung war nicht vorhanden. Die Sauna u.E. mickrig klein und der Abfluss vor der Sauna falsch gebaut, so dass eine Wasserlache von 2cm höhe jeden Gast aus der Sauna austretend auf eine Rutschpartie einlud . Die Bar war zur Hauptnutzungszeit "vorrübergehend" geschlossen und der Wasserbehälter den ganzen Tag leer. Personal nicht in Sicht. Bei der Ganzkörpermassage quatschte der Masseur 20 min und nachdem er seine Schuhe auszog stank es dezent. Meiner Freundin in der 25 SSW konnte keine Rückenmassage im Sitzen gegeben werden, da keiner wusste wie und so wurde ihr die Beine massiert. Nachdem wir unsere Beschwerden schriftlich bei Abreise abgaben hat sich in 3 Monaten niemand bei uns gemeldet geschweige entschuldigt.

• Die Lage ist hervorragend und alles notwendige in laufdistanz.

• Wellness
    • Sport

Ein Pool draussen konnte nicht genutzt werden, da das Wetter zu schlecht war. Drinnen der Pool war o. k. Der Fitnessraum war eine absolute Frechheit und nicht als solcher zu erkennen. Der X Trainer funktionierte nur leidlich und der Rest sah nicht einladend aus.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness