Wir hatten das Hotel für 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Der Check in ging reibungslos über die Bühne, wir haben ein Zimmer im ersten Stock mit Blick zur Seebrücke erhalten.
Die Zimmer sind riesig mit einer kleinen Sitzecke, Flat TV, tolle Betten. Dusche und WC sind getrennt, sehr stylisch gebaut. Eine gute Idee ist die Korbtasche mit handtücher, die man zum Strand mitnehmen kann.
Wir haben das Frühstück genossen, es gab frisch gepreßte Säfte, Weißwürste, Fisch, und natürlich die üblichen Standards, sehr umfangreich und lecker.
Da war wirklich nichts zu meckern, Sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte ab dem ersten Moment relaxen und fühlte sich gut aufgehoben. Ein gutes Beispiel war die Bedienung beim Frühstück. Meine Frau trinkt kein Kaffee und wollte eigentlich nur Saft trinken, ihr wurde dann die heiße Schokolade so schmackhaft gemacht , daß sie doch eine nahm. " Aber ich mache Ihnen die Schokolade mit Sahne, sie können es doch vertragen"
Wir uns war die Lage optimal, mitten in Zingst, Restaurants, Shops etc in Spuckweite. Und am schönsten ist natürlich, daß der Strand und die Seebrücke direkt vor der Tür liegen. EInziges Manko sind die kostspieligen Parkplätze. Wir haben den hoteleigenen Parkplatz für 10 Euro/ Übernachtung gebucht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | thorsten |