Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Desinghotel mit Strand-Flair

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel, welches durch die Jagdfeld-Gruppe (Adlon, Heiligendamm) errichtet wurde. Entsprechend wurde auf Design Wert gelegt. Sehr schön der garten mit Aussenpool, um den herum das Hotel angelegt ist. Wir waren bereits mehrfach da und sind immer wieder zufrieden. Etwas "piffig" ist das Thema WiFi, welches immer noch kostenpflichtig ist. Hier scheint Deutschland generell etwas hinter dem Mond zu sein. Gut geeignet für Erholungssuchende, wobei man auch einmal schlechtes wetter aushalten muss. das get aber gut, da es auch einiges in der Umgebung gibt. Insbesondere lohnt Stralsund einen Besuch. Ansonsten bietet sich Fahradfahren an. Auch lohnt sich, den Sonnenuntergang einmal am "Zuckerhut" (Kiosk/Strandbar auf der Seebrücke) zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. An Ausstattung ist ales notwendige vorhanden. Die Bäder sind zum Zimmer hin offen, was gewöhnungsbedürftig ist.

• Gut
  • Eine Bar und ein Restaurant mit guter Qualität. Speisen eher regional. Für Zingst eher höherpreisig, aber das Preis-Leistungs-Verhätnis ist in Ordnung. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, wo wir uns manchmal etws weniger landestypisches (daher eher deftig) wünschen würden. Sehr empfehlenswert die Grillabende, die bei gutem Wetter abends im Garten stattfinden.

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht. Etliche Mitarbeiter schon seit mehreren Jahren "an Bord", was sich positiv z.B. durch Kontinuität bemerkbar macht. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Lediglich in einem Punkt (s.Pool) kommen wir nicht weiter.

• Ideale Lage direkt gegenüber der Seebrücke. Man erreicht in Zingst zu Fuß alles bequem und schnell. Der Ort seklbst ist liebevoll modernisiert, wobei man Bausünden wie Betonklötze vermieden hat. Sehr gut geeignet für Erholung, Wellness und Strandurlaub. Kein Thema für Partygänger; die gibt es dort und in der Umgebung nahezu nicht.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Bade- und Wellnesslandschaft, wo man jedoch durch den Aussenbereich muss, um dorthin zu gelangen. Auch sind Innen- und Aussenpool nicht miteinander verbunden, was aber nicht wirklich tragisch ist. Was sich jedoch seit Jahren als inflexibel darstellt, sind die Öffnungszeiten. Aus welchen Gründen auch immer wird im Sommer erst um 07.30 Uhr geöffnet. Dies ist deshalb spät, da etliche Gäste, wie z.B. meine Frau auch, gerne vor dem Frühstück schwimmen. So stehen um 07.30 Uhr dort bereits etliche Leute und es wird voll. Die Anregung, wie auch im Winter bereits um 06.30 Uhr zu öffnen, verhallt seit Jahren ungehört.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Holger Radermacher