Das Steigenberger Strandhotel überzeugt durch seinen mondänen äußeren Eindruck. Im Inneren des Hauses spiegelt sich eine offene und gästeorientierte Struktur wieder. Der Eingangbereich mit Lobby ist sehr ansprechend eingerichtet und lädt auch zum verweilen ein. Während unseres Aufenthaltes (das Hotel war fast ausgebucht) herrschte trotzdem stets ausgeglichene Ruhe.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Wir buchten (via Internet) Komfort - bei unserer Ankunft wurde aufgrund der sehr guten Gästebelegung unser Zimmer von "Komfort" in "Deluxe" geändert. Spitze!
Wir wählten bei der Buchung "nur" Frühstück. Dieses war jedoch so reichlich, dass man gut und gerne das Mittagessen ausfallen lassen konnte. Frische, qualitativ hochwertige Speisen von Fisch bis zur ausgefallendsten Müslivariante - so ließ das Frühstück keine Wünsche offen. Ob Tee, Kakao oder spezielle Kaffeespezialitäten - alle Wünsche wurden stets mit einem freundlichen Lächeln erfüllt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung funktionierte ohne irgendwelche Kritik. Die zusätzliche Aufbettung für unser Kind erfolgte prompt. Wir kamen auf der Tiefgarage ins Zimmer - schon stand das Bett parat. Super!
Über die Düne an den Strand - was soll ich mehr schreiben!
- Wellness
- Sport
Wir reisten Ende November. Der Wettergott meinte es leider nicht so gut mit uns - so waren wir täglich im Bad- & Saunabereich der uns sehr gut gefiel!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |