Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Gut

Wunderschönes hotel zum Urlaub machen, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer waren schön eingerichtet und das Frühstück ein Traum! Bei Eis und Schnee könnte besser geräumt werden, besonders den Fußweg zum Parkplatz. Das wifi ist nicht zeitgemäß da es nicht als "flatrate" angeboten wird, sondern einzeln abrechnet.Wer einen besonderen Urlaub erleben möchte, ist da genau richtig!!

• Das Zimmer ist sehr Schick eingerichtet, das offene Bad ist sehr stylisch, das ist schon Luxus. Die minibar ist gut gefüllt, extrawünsche erfüllt der roomservice gern. Nur der Fernseher war leider sehr klein, für die zimmergrösse! Die Betten waren Super, die Kissen weniger gut.

• Das Restaurant im hotel ist leider nur durchschnitt,Während das Frühstück jeden Tag ein Highlight war, konnte der abendservice leider nicht mithalten.Essen nur durchschnittlich, wir haben uns mehr erhofft. Der Service schien abends leicht überfordert.Die Speisenkarte bietet eine gute Auswahl, leider hat mir die regionale Küche gefehlt!Unser persönliches Highlight war das Frühstück aufs Zimmer! Das ließ keine wünsche offen!!

• Personal am Empfang sehr nett und hilfsbereit,Roomservice sehr aufmerksam und fast jeder Wunsch wurde erfüllt.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Zum Strand nur über den Deich, was Super ist.Zur Ortsmitte leicht außerhalb, aber ruhig! Viele schöne Restaurants in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife