Frank (46-50)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hinter'm Deich gelegen, super geschmackvolle Küche

Gut

Wir bewohnten im Hotel das Zimmer 159 und waren sehr zufrieden. Das Hotel besteht aus über 200 Zimmern ausgedeht über 3 Stockwerke. Die Anlage ist doch gross gehalten und der Zustand ist als neu zu bezeichnen. Das Hotel öffnete erst im Jahre 2005. Die Anlage ist von innen sehr sauber, zu jedem Zeitpunkt laufen Servicekräfte mit Lappen und Putztuch sowie Glasreiniger durch die Gegend. Wir buchten das Hotel mit Halbpension, waren damit voll zufrieden. Gäste waren nicht übermäßig viel vorhanden, denn es waren strenge Wintertemperaturen mit ständig guten Schneebedingungen. Deshalb können wir über den Reinigungszustand des Außenbereiches des Hotels, nichts schreiben. Es lag nur viel viel Schnee.Aufgrund der Ferien waren doch viele Familien mit Kindern dort. Wir können das Hotel wirklich gut weiter empfehlen. Man ist über Handy in allen Netzen zu erreichen. UMTS nur bei T-COM und über Vodafon. Die Preise sind angemessen, denn wir schreiben über ein Steigenberger Hotel. o,4 l Bier gleich 4 Euro. Unsere Wetterverhältnisse waren Chaotisch, viel ,viel Schnee. Schneeberge und grosse Eisschollen an der Küste.Spaziergänge waren in der Ortschaft Zingst oder auch am Deich oder (Strand ) vorhanden. Die Seebrücke war allerdings in Zingst gesperrt, fahrt dann einfach nach Wustrow, da kann man sie betreten. Info-Bei der Anreise bekommt man im Hotel einen Reiseführer oder andere gute Hinweise auf die Ortschaft, die Veranstaltungen im Hotel oder auch Ort und auf Ausflugsreisen in Nahe gelegene Städte. Immer wieder dabei, das Meeresmusem Stralsund. Aber auch das Hotel hat viel zu bieten.Fondueabene in der Oyster-Bar oder auch Kulinarische Abende oder Wochen im Restaurant. Es werden auch Köstritzer Jazzabende oder Klavierabende durchgeführt.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte alles, was wir brauchten. Bar oder Internet Zugang, TFT- Fernsehen mit 16 Programmen, leider kein Sky-Fernsehen, aber wer bracht so was schon im Urlaub, wir nicht.Es gibt teilweise Fussbodenheizung im Bad oder auch in der Toilette.

• Es gibt wie oben schon beschrieben ein Restaurant, "Nautica" und eine Bar "Oyster" in dem Hotel. Das Nautica ist ein schöner Ort zum verweilen, mit einer, so finden wir beide und wir haben schon einige Hotels gesehen, sehr gutem Küche. Der Chefkoch läst sich jeden Tag was neues einfallen. Wir hatte jeden Abend in HP, ein vier Gänge Menü, auswählbar von einer Karte, welche man jeden Abend gereicht bekommt. Dann konnte man sich die vier Gänge selber zusammen stellen. Die Küche bietet alles was man will. Muscheln oder Austern gebacken oder frisch, Tunfischsteak oder Hirschgulasch oder vieles mehr.In der Oyster Bar kann man auch speisen, dort von einer Karte. Die Speisen werden dann von der Küche dort auch gemacht.Hier kann man Hamburger oder Steak,s oder Salate ( super lecker ) oder gebackene Austern und Fishsticks essen. Einfach mal ausprobieren, denn das lohnt sich immer.Die Getränke sind ausreichen und mit einer Vielzahl vorhanden. Ronald und Wolle warten schon auf euch.Und wenn alles geklappt hat und wir waren zufrieden, dann gehen Trinkgelder ganz einfach von der Hand. Die Küche kann man als über Regionale Küche mit vielen bodenständigen landestypischen Rezepten bezeichen.

• Gut
  • Wir können nur gutes über das Personal in dem Hotel schreiben. Alle, wirklich alle waren sehr nett zu uns. Keiner machte einen schlechten Eindruck auf uns.Die Zimmerreinigung stellte sich ständig auf einen ein. Zimmer wurden gründlich gereinigt.Ein zu kleiner Bademantel im Zimmer wurde für mich sofort getauscht. Mann kann bis morgens um 09.00 Uhr die Wäsche hinlegen, zum Hoteleigenen Waschservice und bekommt diese dann auch pünktlich den nächsten Tag dann auch sauber wieder.Arzt ist in eine Praxis in Zingst vorhanden.Ob das Peronal in der Oyster Bar ( Ronald) oder auch in dem Nautica Restaurant ( Baade ), alle waren nett und erfüllten alle Wünsche. Danke noch mal stellvertretend für die beiden an alle in dem Hotel.

• Es liegt am Strand an der grossen Seebrücke direkt im Zentrum von Zingst mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren im 6 km entfernten Prerow, oder auch im 48 km entfernten Stralsund. Rostock ist 65 km weg und wenn mann diese Region besucht, dann sollte man Ribnitz und Damgarten mit dem Bernsteinmuseum oder ebend das in Rövershagen gelegene " Gut Bauer Karl ", hier sind schöne Einkaufsmöglichkeiten oder auch Spielmöglichkeiten vorhanden. Es werden sich alle in der Familie dort wohl fühlen.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden. Grosser Pool und drei Saunen ( Finnische, 60 Grad, Feuchtraumsaune. Die Hand.-wie Badetüche bekommt man vom Hotel gestellt. Ebenso den Bademantel und auch die Duschseife ist überall, Zimmer wie Wellness, vorhanden.Liegestühle im Wellnessbereich sind grundsätzlich ausreichend vorhanden, nur dann zum Wochenende, wenn andere Urlauber oder Einheimische sich hier aufhalten,dann nicht mehr.Der Pool hat noch ein Jacuzzibecken. Abends werden jeden zweiten Tag, oder dann ausgewiesen, Kinoabende durchgeführt, oder man sitzt vor einem Kamin und wird dann auch im Foyer von der Oyster Bar aus bedient. ImHotel gibt es in jedem Zimmer Internet über "GANG".Hier kann sich jeder seinen Tarif selber erstellen.W-Lan oder direkt alles vorhanden. WI-FI wird angeboten. Bsp. Minute 0,17 cent oder Tagesabo 14,50 Euro.Alles kann man sich selber ausrechnen. DBVT- Empfang ist in Zingst wie in der gesamten Region, nicht vorhanden.Noch mal was zur Sauna. Wir fanden, dass die 60 Grand Sauna ab 12.00 Uhr und die finnische Sauna ab 16.00 Uhr zu spät angeheizt werden. Gerade, wenn solch ein Winterwetter herscht man nach einem morgendlich Spaziergang durchgefrohren ist.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend