Wir waren nun schon das zweite Mal im Steigenberger Aparthotel und sind begeistert. Die Apartments sind großzügig, sauber und lassen keine Wünsche offfen. Es ist alles maritim eingerichtet damit schon beim betreten der Zimmer ein Ostsee Urlaubsgefühl entsteht. Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend und ermöglichen fast alle Sonderwünsche. Das Frühstück ist wunderbar, alles was man braucht und jeden Tag ein anderes Highlight. Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Ostsee entfernt so dass man abends auf dem Balkon sogar das Meeresrauschen hören kann... ideal für einen Kurzurlaub, da Zingst einen wunderschönen kleinen Stadtkern hat wo man sich die Zeit vertreiben kann. Zum lecker Fischessen empfehlen wir die Strandkate, jedoch muss man immer einen Tisch vorbestellen aber es lohnt sich wirklich!!
Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Diesmal hatten wir sogar einen kleinen Balkom mit Blick auf die Ostsee toll
Hatten nur Frühstück gebucht aber dass war immer frisch und abwechslungsreich.. Es empfiehlt sich auch nur Frühstück zu buchen, weil Zingst sehr viele niedliche Gastronmien hat mit viel Fisch und anderen Leckereien.
Zimmerreinigung sehr gründlich und täglich.. Servicepersonal super nett
Nur wenige Schritte zum Ostsee Strand..
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Romy & Thorsten |