- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei 4 Nächte Aufenthalt kein Wäschewechsel und die Qualität der Kissen und Decken ist minderwertige Kunstfaser!!! WLan gegen Aufpreis für ca 14€ am Tag ist ein Relikt aus vergangenen Tagen. Kinderfreundlichkeit ist nicht gegeben.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Michael, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Steigenberger Strandhotel and SPA. Besonderen Dank auch für Ihr Vertrauen in die Gastfreundschaft der Steigenberger Hotels. Ich habe mich sehr über Ihre offenen Worte gefreut. Die Qualität und Dienstleistung für unsere Gäste und Stammgäste in unseren beiden Steigenberger Hotels in Zingst, ist für mich und unsere führenden Mitarbeiter, als Ihre Gastgeber, sehr wichtig. Ihre vielfältigen Hinweise, insbesondere auf die Details des Wäschewechsels, haben wir mit den verantwortlichen Abteilungsleitern eingehend besprochen. Wir hoffen Ihnen mit unseren Worten zum Ausdruck gebracht zu haben, dass wir Ihre Worte sehr ernst nehmen. Gern möchte Ihnen mitteilen, dass wir ab sofort kostenfereis Internet anbieten. Leider verstehe ich Ihren Hinweis bezüglich der Kinderfreundlichkeit nicht?! Vielleicht könnten Sie mir diesen Hinweis näher erläutern. Mit freundlichen Grüßen Holger Radermacher Hoteldirektor.