Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht Steigenberger Standard!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei 4 Nächte Aufenthalt kein Wäschewechsel und die Qualität der Kissen und Decken ist minderwertige Kunstfaser!!! WLan gegen Aufpreis für ca 14€ am Tag ist ein Relikt aus vergangenen Tagen. Kinderfreundlichkeit ist nicht gegeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Cornelia

Lieber Michael, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Steigenberger Strandhotel and SPA. Besonderen Dank auch für Ihr Vertrauen in die Gastfreundschaft der Steigenberger Hotels. Ich habe mich sehr über Ihre offenen Worte gefreut. Die Qualität und Dienstleistung für unsere Gäste und Stammgäste in unseren beiden Steigenberger Hotels in Zingst, ist für mich und unsere führenden Mitarbeiter, als Ihre Gastgeber, sehr wichtig. Ihre vielfältigen Hinweise, insbesondere auf die Details des Wäschewechsels, haben wir mit den verantwortlichen Abteilungsleitern eingehend besprochen. Wir hoffen Ihnen mit unseren Worten zum Ausdruck gebracht zu haben, dass wir Ihre Worte sehr ernst nehmen. Gern möchte Ihnen mitteilen, dass wir ab sofort kostenfereis Internet anbieten. Leider verstehe ich Ihren Hinweis bezüglich der Kinderfreundlichkeit nicht?! Vielleicht könnten Sie mir diesen Hinweis näher erläutern. Mit freundlichen Grüßen Holger Radermacher Hoteldirektor.