Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandstrasse hinter dem Deich. Auf der anderen Seite liegt es direkt an der Fußgängerzone des Ortes. Gut gelegen, die Strasse ist kaum zu hören, der Verkehr ist beruhigt. Von der Suite (zumindest von der, die wir hatten) Abstand nehmen, Für Familien scheint sich das Kapitänshäuschen anzubieten (getrenntes Gebäude direkt neben dem Haupthaus) Das haben wir aber nicht ausprobiert. Wurde uns dann von der Rezeption empfohlen, als wir abreisten. Hmmm.
Wir hatten wegen der Kinder eine ziemlich grosse Suite, bei der ein grosses Wohnzimmer und ein durch einen Flur getrenntes Schlafzimmer zur Verfügung standen. Das Bad war schön und die Zimmer waren neu und hochwertig eingerichtet. NICHT schön war, dass das Zimmer oberhalb des zur Strasse gelegenen Lieferanteneingangs lag (Müllabfur ab 06:00 Uhr + kein schöner Anblick). Zweites Problem war, dass oberhalb des Zimmers die Lüftungsanlage für die Restaurantküche stand. Die produzierte von 05:30 -ca. 22:30 ein gleichmäßiges Brummen im Hintergrund. Für einen Kreuzfahrer wärs OK, für ein "festes" Hotel eher nicht. -> Eigentlich 5-6 Sterne für das sehr schöne Zimmer, Mit den Einschränkungen dann weniger.
Frühstück war sehr lecker. Abendessen haben wir kaum ausprobiert. Bar war nett.
Wir hatten eine Suite und ein Doppelzimmer (für die Großeltern) gebucht und diese NEBENEINANDER reserviert. Das ist schief gegangen. Lapidare Antwort der Rezeption: Ausgebucht. Schade. Sonst sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam. Die Reinigung des Zimmers hatte kleine Schwächen. Den Sand vom Strand hatten wir etwas länger im Bad.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es liegt an der Strandstraße hinter dem Deich und auf der anderen Seite zur Fußgängerzone. Alles nah dran. Prima.
Schöner Pool, Fitness ist eher klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |