- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften bereits zum 2. Mal unseren Aufenthalt in diesem Hotel genießen und es wird bestimmt nicht der Letzte sein. Es gibt nichts zum meckern - außer vielleicht an den Preisen für die Tiefgarage (15€ pro Tag) und der Föhn im Bad ist mit 1200W nicht gerade der "Schnellste" - hinsichtlich der Haar-Trocknungszeiten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, der Wellnessbereich ist sehr schön und am Freitag gibt es einen langen Saunaabend bis 24Uhr - das fanden wir Klasse. Der Strand, der Deich und die Seebrücke laden zu unendlichen Spaziergängen ein und im hübschen modernen Ort Zingst kann man sich kulinarisch prima verwöhnen lassen, sofern man nicht im Hotel Essen möchte. Wir können da nur den "Skipper" und das Eiscafè "Venezia" wärmstens empfehlen. Im "Skipper" gibt es bei toller maritimer Atmosphäre prima Fischgerichte zu guten Preisen - auch an die Nicht-Fischesser wurde gedacht - (besser vorab reservieren) & und im Eiscafé Venezia (auch mit Restaurantbetrieb) gibt es super Eisbecher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut