- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Herren an der Rezeption waren leider alles andere als freundlich und zuvorkommend, was der Hotelchef und die Dame an der Rezeption allerdings kurze Zeit später wieder grade gebogen haben. Man fragt sich nur, warum jemand der "Rezeptionschef" auf dem Namensschild stehen hat, am Gast ausführlichst von anderem Personal geschult wird, ohne Rücksicht auf uns bereits sehr lange wartende Gäste. Das passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel! Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, alles neuwertig, sauber uns großzügig. Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer, die aber verschlossen war. Aufgrund der vorangegangenen Bewertungen hatte ich Sorge, dass es ggf. zu laut werden könnte. Entweder hatten wir keinen Nachbarn oder es war ausreichend gut schallisoliert. Die Betten waren ebenfalls bequem und groß. Ausreichend Handtücher und Bademäntel waren vorhanden, ebenso viel Stauraum in den Schränken. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass Waschbecken und Dusche offen zum eigentlichen Schlafraum waren. Wir hatten ein Zimmer in der Hochparterre zur Fußgängerzone, die aber - bei geschlossenem Fenster - überhaupt nicht gestört haben. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir konnten auf der schönen Terrasse mit Gartenblick sitzen. Der Strand liegt unmittelbar hinter dem kleinen Deich, ein Katzensprung. Das Publikum war eher älter. Im Großen und Ganzen ein schönes, modernes Hotel, welches für einen Kurztrip sehr empfehlenswert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut