Wir wurden (wohl zufällig) direkt vom Direktor am Empfang begrüßt und fühlten uns sehr willkommen. Es sieht wirklich gut aus (innen und außen). Das Publikum ist insgesamt älter, wobei auch einige Familien da waren. Getränkepreise moderat. Wir hatten Halbpension und Massage in einem Arrangement gebucht und insgesamt total zufrieden mit unserem Wellnesswochenende.
Schöne Ausstattung, sehr sauber, kaum Gebrauchsspuren, Innenarchitektur sehr schön und modern. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß direkt zum Platz vor der Seebrücke, es war aber trotzdem sehr ruhig im Zimmer. Wir haben von dem Trubel draußen nichts mitbekommen.
Frühstück: sehr gute Auswahl, viele frische Sachen, dem Haus in jedem Fall angemessen Abendessen: Wir hatten einmal ein 4GängeMenü, man konnte es sich komplett selbst zusammenstellen oder den Vorschlag auswählen. Essen war total lecker und sehr gut!
Sehr freundliches Personal, zwei Gutscheine (jeweils nacheinander) wurden uns vergessen zu geben, dadurch beim Essen und bei der Massage kurze Verwirrung. Hätten eine Aufmerksamkeit als Entschuldigung erwartet. Aber wirklich sehr freundlich & zuvorkommend. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Perfekte Lage direkt an der Seebrücke und direkt am Strand. Innerhalb von 10 Minuten war man zu Fuß an allen wichtigen Ecken in Zingst.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön, ansonsten nicht so viel genutzt, da das Wetter so traumhaft schön war, dass wir lieber direkt am Strand waren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |