Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub in einem Klasse Hotel

Tolle Lage, unmittelbar an der Seebrücke. Alle Bereiche wirken sehr gepflegt und sind schick eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gern wiederkommen....

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick in Richtung Seebrücke. Sehr groß und auch bequeme Betten, allerdings ist der Badbereich nicht durch eine Tür vom Wohnbereich abgegrenzt, ungewohnt aber o.k. Es war alles sehr sauber. Bademantel,Slipper und eine Tasche für den Wellnes Bereich lagen bereit.

• Gut
  • Frühstück in Büffetform, es hat an nichts gefehlt. Am Wochenende gab es auch Sekt zum Frühstück. Die Getränkepreise an der Bar waren für Cocktails ziemlich hoch, aber schöne Atmosphäre....

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen,vor allem an der Rezeption. Zmmer Reinigung schnell und ordentlich, allerdings wurde der Abfalleimer im Badbereich nicht immer geleert.

• Lage ist super, besser geht es nicht. Sehr zentral gelegen , und viele Läden und Lokale sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich, modern und sauber. Ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Es gab 3 Saunen und auch einen warmen Pool im Innenbereich.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Haus verlebt haben und das Sie rundum zufrieden waren. Sehr geehrter Gast, nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseeheilbad Zingst Ihr Markus Wölflik Direktor