Werner (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel. Kritik darf trotzdem sein

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage welche perfekt die in Umgebung passt. Hotel und Zimmer sind neuerer Bauart und durchweg sehr hübsch und gediegen eingerichtet. Wir hatten ein Comfort-DZ mit Frühstück für eine Woche gebucht und erhielten beim Check-In ein kostenloses Upgrade auf ein Superior-Zimmer mit Balkon im 2. Stock. Das war super. Der Altersdurchschnitt dürfe während unseres Aufenthaltes bei 40+ gelegen haben. Überwiegend deutsche Paare oder Familien. Die Sauberkeit im Hotel war einwandfrei. Von den wirklich zu vernachlässigenden „Negativpunkten“ abgesehen, ein absolut tolles Hotel welches wir jederzeit wieder buchen würden. Tipp: Man muss erst einchecken bevor man auf den Außenparkplatz kommt. Dieser befindet sich ca. 50 Meter rechts, wenn man vor dem Hotel steht. Direkt vor dem Hotel kann man parken um sein Gepäck auszuladen und einzuchecken.

• Gut
  • Unser Superior-Zimmer im 2. Stock war sehr hübsch und hochwertig ausgestattet. Zimmerausstattung siehe Foto. Das Badezimmer ist offen. Leider auch die Badewanne mit integrierter Dusche. Es gab keine Duschabtrennung wodurch es fast unmöglich war, während dem Duschen das Bad nicht zu fluten. Die Toilette befand sich in einem separaten Raum mit Milchglastür die deutlich kleiner war als der Türrahmen und somit so viel Intimität bot wie ein Perlenvorhang. Der an der Wand montierte Flat-TV hätte etwas größer ausfallen können. Von unserem Balkon konnten wir in den Innenhof auf den Pool sowie die Hotelterrasse sehen. Alles wie schon beschrieben sehr gepflegt und hübsch angelegt. Die Balkone im 1. Stock waren zwar größer, jedoch nicht untereinander getrennt. Wir würden wieder den 2. Stock bevorzugen. Das Bett war offensichtlich mit einem 0 % Atmungsaktiven Matratzenschoner ausgestattet, wodurch man in der Nacht trotz offener Balkontür schnell schwitzte. Obwohl unser Zimmer direkt gegenüber der beiden Lifte lag, war es sehr ruhig. Ein großer Zimmersafe (im Preis inkl.) mit Pincode sowie eine Minibar waren im Schrank integriert. Schubladen und Schränke absolut ausreichend. Im Zimmer wurden die bereits erwähnten Bademäntel, Strandtasche etc. sowie ein großer Regenschirm zur Verfügung gestellt. Hierdurch zeigt sich guter Service.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet stand täglich von 07:30 Uhr bis 12:00 Uhr (Sa. sogar bis 13:00 Uhr) zur Verfügung. Somit konnte man beruhigt auch mal länger schlafen und trotzdem ausgiebig und in Ruhe frühstücken, was von vielen Gästen (uns inklusive) auch gerne genutzt wurde. Das Buffet beinhaltete eine Vielzahl an div. Speisen, womit für jeden Geschmack immer etwas vorhanden war. Die Auswahl und Qualität entsprach dem, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. An Abwechslung hat es leider etwas gefehlt. So gab es eine Woche lang jeden Tag frisch aufgetauten Mohn- oder Kirschkuchen im Wechsel und vom Sanddornsaft abgesehen unterschied es sich nicht von einem Hotelbüffet in München, Frankfurt etc. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Bei schönem Wetter konnte man auf der hübschen Terrasse zum Innenhof mit Pool frühstücken. Die Bedienung war durchweg freundlich und schnell.

• Gut
  • Der Service des Hotels war freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend. Die Zimmerreinigung war gut.

• Das Hotel liegt perfekt direkt an der Seebrücke Zingst sowie an der zentralen Flaniermeile des Ortes mit vielen Geschäften und Restaurants. Eine bessere Lage gibt es nicht. Die Parkmöglichkeiten für 16,- Euro pro Tag in der Tiefgarage bzw. 11,- Euro für einen Stellplatz auf einer 50 Meter entfernten Wiese waren absolut überteuert. Alternativen gibt es leider nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Hotel gehörte ein schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Alles sehr gepflegt und mit bequemen Liegen ausgestattet. Sauna, Fitnessstudio etc. vorhanden aber nicht genutzt. Im Zimmer lagen bereits zwei Bademäntel, Frotteeschuhe sowie eine Strandtasche mit vier großen Handtüchern zur Benutzung während des Aufenthaltes bereit.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011