Das Hotel liegt direkt am Strand von Zingst. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war ok. Mehr aber auch nicht. Für so ein Hotel hätte ich mehr erwartet. WiFi nur gegen Gebühr. Von Kindern bis zum Rentner war alles vertreten. Der Wellnessbereich allerdings war super. Die Hotelgarage kostet pro Tag 15 €. Drum herum gibt es keine anderen Parkmöglichkeiten. Von so einem Hotel hätte ich ehrlich gesagt mehr erwartet. Ich war schon in 3 Sterne Häusern, die deutlich besser waren. Die beste Reisezeit für dieses Hotel ist der Sommer. Aber auch im Frühling stelle ich es mir dort sehr schön vor. Es gibt sehr schöne Fahrradwege, die direkt vor dem Hotel beginnen. Fahrradständer in der Tiefgarage sind vorhanden.
Unser Zimmer hatte ca. 35 m² und einen Balkon. Das Bad war allerdings ohne Tür, so dass man vom Hotelflur auf die Dusche sehen konnte, wenn die Zimmertür aufging und draußen gerade jemand langlief. Außerdem hatte es den Nachteil, dass es nicht richtig warm wurde. Ein Fön war vorhanden. Ebenso Extrahandtücher, Bademäntel und Badelatschen für den Wellnessbereich. Das WC war mit einer gläsernen Schwingtür abgetrennt. Im Zimmer gab es nur eine freie Steckdose, an der man etwas hätte aufladen können. Ein Wecker war nicht vorhanden. Der Flachbildfernseher war klein. Es gab eine Minibar. Einen Kaffee-, Tee- oder Heißwasserbereiter war nicht vorhanden. Eine Klimaanlage gab es nicht.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ok. Allerdings hingen noch tote Fliegen vom Sommer in der Gardine.
Die Entfernung zum Strand war höchstens 50 m. Dazwischen war der Deich. Shoppen kann man allerdings (zumindest im Winter) nur in begrenztem Umfang. Nightlife war nicht vorhanden. Es gibt viele Restaurants in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels in sehr schön. Es gibt einen großen Innen- und einen Außenpool (Kaltwasser). Alles dort war sehr sauber. Es gab 1 Dampfbad und 2 Saunen. Außerdem hatten wir Massagen gebucht. Diese waren super. Im Spabereich waren Ruheliegen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |