Sehr schönes kleines und familiär geführtes Hotel direkt an der Strandpromenade. Nur wenige Gehminuten bis zur Seebrücke und zur Hauptstraße mit zahlreichen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Parkplätze gibt es kostenpflichtig direkt am Haus, oder kostenfrei in der Binzer Innenstadt, ca. 10 Fußminuten (ich gehe langsam) entfernt in der Nähe des IC Bahnhofes.
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick und einem herrlich großen Balkon. Das Zimmer ist sehr schön groß, mit kleiner Diele. Hier gab es neben der Gaderobe, den ausreichend großen Schrank mit ausreichend Bügeln und Ablagefläche für die Kleidung, auch einen kleinen Schreibtisch mit Telefon und einen Spiegel. Ein schönes helles Tageslichtbad mit normal großer Duschkabine. Viel Ablagefläche für Kosmetik und alles was Mann/Frau so an "Kleinigkeiten" dabei hat. Gut hat uns das extra Licht am Spiegel gefallen. Im Schlafbereich gab es neben den sehr bequemen Betten noch separate Sitzmöglichkeiten und einem Flachbildfernseher auch einen Radiowecker. Zusätzliche Steckdosen sind ausreichend vorhanden.
Wir hatten HP, das Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Rührei wurde frisch zubereitet, hartgekochte Frühstückseier, verschiedene Sorten Marmelade und Honig, Käseplatte, Auschnittplatte, Quark, Joghurt, Obst, Obstsalat, dreierlei Müsli, wahlweise Kaffee oder Tee und verschiedene Fruchtsäfte - wer da nichts für sich gefunden hat....... Das Abendessen bestand aus einem 3 Gang Menue, Hauptspeise wählbar zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Es hat immer sehr gut geschmeckt und die Portionen sind mehr als ausreichend. Trotz Vorsaison war das Restaurant immer gut besucht, oft voll, Reservierung wird empfohlen.
Vom Hotel aus ist es nur ein paar Gehminuten zur Seebrücke Binz und zur Hauptstraße mit vielen Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Im Hoteleingang gibt es viele Prospekte zu den Sehenswürdigkeiten von Binz, das ausnahmslos freundliche Personal gibt aber auch gerne Auskünfte. Mit der Bäderbahn (Abfahrt am Haus des Gastes) kann man einige Sehenswürdigkeiten sogar kostenfrei (mit Kurkarte) erreichen.
Im Hotel gibt es eine kleine Sauna (gegen Gebühr) Direkt am Hotel ist ein Strandabgang mit öffentlichen Duschen und Toiletten. Da wir in der Vorsaison dort waren, haben die zahlreichen Verkaufsstände/Strandbars erst nach und nach geöffnet. Sehr feiner Sand, der regelmäßig gereinigt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Birgit und Christian |