Schöne, zweckmäßige sehr saubere Zimmer mit Toilette und Dusche. Das Frühstück in Buffetform mit verschiedenen Wurst und Käsesorten, Marmelade, Honig, Zerialien, Eiern. Kurz alles, was man sich unter einen reichhaltigen Sonntagsfrühstück vorstellt. Im Frühstücksraum steht außerdem ein gut gefüllter Getränkekühlschrank aus dem man sich zu jeder Tages- und Nachtzeit bedienen kann, man hinterlässt einfach einen Zettel, abgerechnet wird bei der Abreise. Das Ehepaar Nannen ist sehr freundlich, hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist gerne bereit mit Tipps und Ratschlägen oder einem Busfahrplan auszuhelfen. Für mich als Alleinreisende ganz wichtig: ich hatte ein Doppelzimmer und habe auch nur eine Person pro Nacht gezahlt, also keinen Zuschlag. Im Frühstücksraum wurde für mich nicht (wie leider schon öfters erlebt) ein separates Tischen in der Ecke gedeckt, sondern ich saß an einem mit 2 anderen Gästen belegten 4er Tisch. Die Pensionsgäste waren vorwiegend Paare, da Nebensaison war ohne Kinder, im Alter zwischen 25 und 70. Alles in allem ist das Haus Nannen sehr zu empfehlen und ich werde wenn es mich wieder in diese Region verschlägt dort als erstes nach einem Zimmer fragen.
Zimmer sind groß und hell. Das Mobiliar zweckmäßig. Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln. TV. Bad.
Freundlich. Hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.
Direkt hinter dem Deich. Zum Hafen nur wenige Gehminuten, ebenso sind alle Restaurants, Seehundstation, Ocean Wave durch kurze Spaziergänge schnell zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |