- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im Strandloft 3, Wohnung 1 unseren Familienurlaub verbracht und waren insgesamt sehr enttäuscht. Die Wohnung war bei unserer Ankunft nicht gut gereinigt. Besonders negativ fiel uns die schlecht ausgestattete Küche auf – es fehlen Unterteilungen in den Schubladen, sodass Kochgeschirr und Töpfe durcheinanderlagen. Ein gravierender Mangel war der defekte Rauchmelder im Kinderzimmer. Obwohl wir dies umgehend der Hausverwaltung mitteilten, wurde das Problem während unseres Aufenthalts nicht behoben – aus unserer Sicht ein Sicherheitsrisiko. Auch die Waschmaschine im alten, wenig einladenden und verschmutzten Keller war defekt. Da wir mit drei Kindern fest mit einer Waschgelegenheit gerechnet hatten, stellte uns dies vor erhebliche Herausforderungen. Das Kinderzimmer selbst bietet kaum Stauraum – es gibt lediglich ein Regal, aber keinen Kleiderschrank. Die Wohnung wirkt insgesamt sehr dunkel. Ein großer Baum direkt vor dem Fenster nimmt Licht und sorgt zusätzlich dafür, dass sich täglich Schmutz und Insekten ansammeln, die wir regelmäßig entfernen mussten. Weitere Punkte: Der Staubsauger war nur nach Austausch des völlig verschmutzten Filters nutzbar (auch hier musste erst die Verwaltung informiert werden), der Sesselbezug war schmutzig, Bilder an den Wänden beschädigt und das Glasdach des Anbaus stark verdreckt. Insgesamt wirkt die Wohnung deutlich abgewohnt. Positiv ist zu erwähnen, dass die Hausverwaltung bemüht war, auf unsere Hinweise zu reagieren – allerdings wurden während unseres Aufenthalts keine der Mängel behoben. Wir haben bereits viele Ferienwohnungen auf Norderney bewohnt – das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider nicht. Wir können diese Wohnung nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Caroline |