Nadine (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzaufenthalt mit viel Erholung!

Beim Hotel handelt es sich um einen größeren Bungalow. In einem bzw. mehreren Anbauten sind die insgesamt 6 Zimmer untergebracht. Im Reisepreis inbegriffen ist ein PKW-Stellplatz und Frühstück.

• Unser "Nest 1" bestand aus Schlaf-/Wohnzimmer, kleiner Küche und einem kleinen Bad. Desweiteren vorhanden: Kaffeemachine, 2 Kochplatten, Kühlschrank, Geschirr... Für einen ausgeprägten Strandurlaub (viel Sand) ist das Bad sicherlich etwas klein geraten. Für unseren Kurzaufenthalt jedoch vollkommen ausreichend!

• Highlight unseres Aufenthaltes war das unvergessliche Frühstück. In der stilvoll eingerichteten Frühstücksecke wird einem alles frisch an den Tisch gebracht: Kaffee, O-Saft, Tomate-Mozzarella, Brötchen, Brot, Butter, Lachs, Wurst, Käse, Eier und frisches Obst. Selbst meinem Mann, der morgens für gewöhnlich keinen Hunger hat, hat es eine Stunde lang am Frühstückstisch gehalten.

• Die Inhaber des Hotels scheuen keine Mühe, einem den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Der Service ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen.

• Sehr zentral gelegen, zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis zum Ortskern und höchstens 5 Minuten bis zum Meer. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hafen angeboten. Tipp: Strandspaziergang in Sankt Peter Ording!

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Nadine