Das Strandnest haben wir per Zufall im Internet entdeckt. Es sprach uns vom Aussehen sehr an. Frühstück ist im Preis mit einbegriffen.(unten mehr dazu) Es ist sehr sehr sauber. (was heutzutage leider nicht selbstverständlich ist) Die individuelle Betreuung ist super! Die Inhaber sind superlieb und kümmern sich ausgiebig um jeden Gast. Insgesamt gesehen ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen. Wir werden im Spätsommer nocheinmal ins Strandnest fahren!!
Die Zimmer sind klein aber fein. Sehr sauber.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmeckt super! Es gibt mehrere Brot/Brötchensorten, Käse, Wurst, Marmelade, Lachs, Ei, frisch gepresster O-Saft, Kakao, Kaffee, Tomaten, Mozarella, Ananas, Melone. Das Frühstück wird nicht in Buffet-Form angeboten, sondern an jeden Tisch einzelt gebracht. Die Hintergrundmusik ist angemessen schön.
Der Service wird hier ganz groß geschrieben! So ein nettes Personal findet man selten. Man geht z.B. zum Frühstück und wird sowas von herzlich begrüßt--da kann der Tag nur gut starten! Weiter so! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr hygienisch. Wir wurden sogar im Hotel rumgeführt und uns wurde alles gezeigt.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Büsum, es ist alles gut erreichbar!
Im Hotelgarten kann man beispielsweise im Strandkorb seine Ruhe finden oder hinten im Garten liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Sabina |