Von außen eher unscheinbar, aber von innen total geschmackvoll eingerichtet! Absolut nette!!! Besitzer. Man fühlt sich sofort richtig wohl!! Absolut sauber! Wer eine schnukkelige absolut gemütliche Pension sucht ist hier richtig! Gäste gemischt, von jung bis alt. Kühlschrank auf Zimmer, die Getränke darin zu zivilen Preisen Und dann DAS FRÜHSTÜCK, wow!! Da kann sich manch anderer ein Beispiel nehmen! Und es wird serviert, kein Büffet, was wir nur gut fanden. Wir kommen mit Sicherheit in Kürze wieder, und können diese Pension nur empfehlen, EINFACH NUR GUT!!!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis, R.eisezeit ist Geschmackssache. FRÜHZEITIG BUCHEN!
Absolut geschmackvoll!! Keine Klima, wird an der Nordsee wohl auch selten benötigt. Abolut gepflegt!
Der Service, von uns "alle Sterne" die es gibt!! Das sagt aus unserer Sicht alles.
Entfernung zum Strand ca 500m, Einkaufen im Ort, bzw. im EDEKA und Bäcker in der Nähe. Ausflüge nach Heide, ST.Peter Ording, die Halligen, Hamburg, Friedrichsstadt und Friedrichskoog(Seehundstation)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Guenter |