- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich im November dort war, kann ich nicht wirklich alles beurteilen. Zum Beispiel waren die meisten Restaurants bereits geschlossen, so dass ich nur zwei Cafes/Restaurants besuchen konnte. - Die waren nicht dolle, aber auch nicht richtig schlecht ... Allerdings sollte man nicht ohne Auto anreisen, da die öffentlichen Verkehrsmittel (zumindest zu der Jahreszeit) doch sehr zu wünschen übrig lassen. Der einzige Supermarkt ist in gut 20 Minuten Fußmarsch zu erreichen oder mit einem Bus, der nur alle 2 Stunden fährt ... Ganz gut ist aber, dass der Bus auch gleich zu den umliegenden "Metropolen" fährt, wie z.B. Fehmarn - dort aber nicht zum Strand, sondern ins Stadtzentrum ... Mein Haus war "Meerblick" und den hatte ich auch - darauf habe ich schon bei der Buchung geachtet. Wenn man sich eine Wohnung mietet, die hinten raus geht, hat man halt keinen Meerblick. Auch die Baustelle war sehr unaufdringlich, der Strandpark ist fast fertig. Ein wahnsinnig entspannender, ruhiger Urlaub war's. Wer das will, ist dort supergut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut