Eva (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Ruhe pur in super toller Wohnung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der Vorweihnachtszeit im Strandpark (Haus Windrose) und es war sehr erholsam und absolut ruhig. Die gesamte Anlage aus mittlerweile 10 Häusern mit jeweils 14, 16 oder 20 Wohnungen war max. zu 10 % belegt. Die Wohnung war komplett ausgestattet mit Schlafzimmer, Kinderzimmer, Wohnzimmer/Essecke incl. Küche mit Geschirrspüler, Backofen, Mikrowelle, Gefrier- und Kühlschrank sowie Bad mit Dusche, Sauna und Whirlwanne. Darüber hinaus gab es noch einen Kaminofen, 2 Fernseher und einen Balkon. Wir haben uns hier total wohl gefühlt. Allerdings muss man zu unserer Reisezeit bedenken, dass in Großenbrode absolut tote Hose ist. Außer der Schrankenwirtin in der Ortsmitte, einem Pizzabringdienst, sowie einem Griechen an der Strandpromenade hatte nur noch die Strandperle (am Wochenende) geöffnet. Ein kleiner Nahkauf-Laden sowie Ihr Platz und ein Bäcker waren die einzigen in fußläufiger Nähe geöffneten Geschäfte. Zum Einkaufen oder zum Essen gehen ist es da in Heiligenhafen (ca. 8 km) oder in Burg auf Fehmarn (ca. 13 km) besser geeignet. Aber wer schöne Spaziergänge am Strand oder durch Felder und Wiesen liebt, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten