Nancy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Seestern 31 - niemals wieder!

Schlecht

Unsere Bewertung betrifft ausschließlich die Wohnung Seestern 31! Die Grundausstattung der Wohnung ist zuerst mal gehoben. Leider ist das Interieur eher billig und die Pflege lässt zu Wünschen übrig. Zum Interieur: - Sämtliche Wasserhähne und Duschköpfe sind so verkalkt das das Wasser "in alle Richtungen" spritzt. - Wasserkocher stinkt bei Benutzung stark nach Plastik,wir mochten ihn nicht benutzen. - Duschabzieher völlig ausgefranst und nicht benutzbar. - Das Geschirr wurde im Geschirrspüler nicht sauber, wir wuschen alles von Hand nach. - Bei dem Haarfön handelt es sich um einen Reisehaarfön der außerdem kaputt ist (bleibt nicht aufgeklappt) - Kopfkissen und Bettdecken sind billigste Ausführung - Teflonbeschichtung der Bratpfanne ist völlig zerkratzt was bekanntlich gesundheitsschädlich ist, somit nicht benutzbar - Eine Glühbirne der Deckenbeleuchtung im Schlafzimmer war defekt und wurde nicht gewechselt trotz unseres Hinweises Zur Sauberkeit: - Toilette war voller Flecken (welche möchte ich hier nicht näher beschreiben), außerdem voller Urinstein. - Ein Matratzenschoner und ein Kopfkissen waren unübersehbar verschmutzt (gelbfleckig). - Es waren nur zwei Aufbettungen vorhanden obwohl die Wohnung für drei Personen gebucht wurde - Ein neues Kopfkissen konnte erst am folgenden Tag gestellt werden. - Im Schlafzimmer war der Boden verstaubt (Wollmäuse unterm Bett). - Hinter den Vorhängen waren Staubweben. - Ein Nackenpolster im Whirlpool war dreckig. Allgemein: - Man sitzt ein wenig wie "auf dem Präsentierteller", alle Menschen die das Haus betreten laufen direkt an Wohnzimmer und Terrasse vorbei. Gut gefallen hat uns: + Der Ort an sich ist wunderbar. + Lage der Wohnung ist sehr ruhig. + Die Grundausstattung ist gehoben.(Fußbodenheizung,Whirlpool,Sauna,Kamin) + Einige Gesellschaftsspiele und Bücher. Aber am allermeisten enttäuscht hat uns die Tatsache wie der Vermieter uns bezüglich unserer Anmerkungen zur Wohnung begegnete: Zitat: "Hallo Familie ..., ich glaube nicht, dass wir es Ihnen je recht machen können. Nach sorgfältiger Rücksprache mit unserer Frau ...(Anm.Die Reinigungsfirma), sehen die Dinge völlig anders aus. So bitte ich Sie in Zukunft sich eine andere Ferienwohnung auszusuchen." Wir haben von einigen der genannten Punkte Fotos gemacht und diese dem Vermieter als Beweis zukommen lassen. Scheinbar zählt das Wort der Reinigungsfirma aber mehr als Bilder aussagen können! --- Der Vermieter hat sich nicht mehr zu den Vorwürfen geäußert und statt dessen eine negative Urlauberbewertung für uns abgegeben - dieses Verhalten ist dermaßen kindisch und lächerlich sowie Bar jeder Grundlage das uns die Worte fehlen - wir haben lediglich sachliche Fakten genannt und wollten einfach nur auf die Mißstände hinweisen! Wohlgemerkt wir können beweisen das die Mängel vorhanden waren und wir können beweisen das wir die Wohnung sauber verlassen haben da wir von allem Bilder gemacht haben!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017