Marina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025
Liebevoll geführtes kleines Strandhotel

Ein sehr schönes,kleines,super freundliches, familäres Hotel mit direkten Zugang zum Strand und zur Promenade .Parkplätze sind wenig,deshalb ist es ratsam einen Parkplatz ,in der näheren Umgebung für, bei uns, im Januar, 4Euro am Tag, zu nehmen.Die Entfernung ist minimal.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer lag im 1 EG am Ende des Flures nach hinten raus, für uns, die 4 Nächte dort verbracht haben,hat es vollkommen gelangt.Es war gemütlich eingericht und passte ins Konzept des kleinen,liebevoll geführten Hotels.Das Badezimmer war sauber ,aber wie alle schon erwähnt haben,sehr schmal,man darf aber auch nicht vergessen,dass es sich um eine etwas ältere Villa handelt.(Holztreppe manchmal etwas laut/ alles leicht hellhörig)Wenn sich die Gäste dem anpassen,schläft man,wie ein Baby ;)Einen Kühlschrank gib es nicht und auch keine Kaffeezubereitung,aber die Mädels sind unten rechtzeitig im Gange,da kommt niemand zu kurz.Den grossen Balkon haben wir nicht genutzt,im Januar ;),aber er war auch ansonsten mit Möbeln bestückt.TV,kleiner Kleiderschrank mit Safe,USB Anschluss an der Lampe,klasse Bett,mehrere Kissen zur Auswahl,völlig I.O.!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Im Restaurant war alles liebevoll dekoriert und man bekam immer einen guten Platz,da wir meist rechtzeitig waren,hatten wir immer ein Platz, am Fenster,mit Blick auf die Ostsee.Die Auswahl ist übersichtlich,aber für jedermann ist was dabei und lecker!Frisches Obst und Gemüse,Salate,Wurst Käse,Müsli,Brot /Brötchen, Eier,Rührei, kleine Würstchen oder kleine Frikadellen etc. ,es wird sich immer was Neues ausgedacht.Sämtliche Kaffeespezialtiäten sind zu empfehlen! Abendessen gibt es dort nicht,aber in der Umgebung hat man wirklich mehrere Möglichkeiten sich zu verköstigen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war wirklich hervorrangend!Um die Gäste wird sich herzlich gekümmert!Organisation,auch bei der Spätanreise top!Alle sehr freundlich,hilfsbereit und familär.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Dieses Jahr haben wir an der Silvesterparty im Brügmannsgarten teilgenommen (mal Minuten vom Hotel)und haben uns das Feuerwerk am Strand angeschaut.Ansonsten sind wir sehr viel Spazieren gegangen z.B. Richtung Steilküste/Hermannshöhe,wenn es mal etwas ruhiger sein soll,oder in die andere Richtung zur Einkaufsstraße am Hafen entlang.Dort kann man auch wunderbar eine Hafenrundfahrt mit der MS Hanse machen ;)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten