- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekte Lage, nette Leute und super Organisation und Ausführung von der Wellnessabteilung.Die Ferienwohnung ist nett eingerichtet. Leider ist kein Backofen vorhanden und wir mussten vor Ort unsere Frühstücksbrötchen kaufen, die doch etwas klein für den Preis waren. Aber das ist nur eine Anregung . Die Preise im Restaurant sind im allgemeinen sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, wunderbar, dass Ihnen der Aufenthalt in so wohltuender Erinnerung geblieben ist. Ihre Worte sind Motivation pur für das gesamte Team. DANKE! Auch Ihre Anregungen nehme ich zu Herzen und hoffe, unsere Kulinarik konnte Ihren Gaumen trotz der Einwände erfreuen. Unsere Brote und Brötchen beziehen wir von der Rostocker Konditorei & Bäckerei Nowak. Die verschiedenen Brötchensorten werden dort täglich nach bewährten Rezepten frisch gebacken und wir sind mit der Qualität der Backwaren sehr zufrieden. Auf ein nachvollziehbares Preis-Leistungs-Verhältnis legen wir auch im Restaurant Wert und bieten hier verschiedene Möglichkeiten, damit der Freude am Genuss möglichst nichts im Wege steht: Unser Abendessen bieten wir entweder als 3-Gang-Menü oder Buffet im Rahmen der Halbpension für 21,00 Euro (bei Vorausbuchung) an; unsere à-la-carte-Hauptgerichte bewegen sich von 10,90 Euro für einen Burger mit Steakhouse-Pommes bis 23,90 Euro für ein Mecklenburger Lammfilet mit Beilagen. Ich wünsche Ihnen, dass ein Gefühl der Urlaubserholung auch im Alltag noch lange spürbar bleibt und würde mich sehr über Ihre Rückkehr zu uns freuen! Herzliche Grüße Ihr Karsten Wierig Direktor