Wir waren zu einem Familientreffen dort und waren angenehm überrascht: Sehr gepflegte Anlage, geräumige saubere Zimmer!!!
Groß, geräumig, sauber, viel Stauraum, etwas hellhörig. Matratzen etwas hart, Aufbettung etwas unbequem
Die Befürchtung: Großer Essensraum...viele Kinder = viel Krach, war nicht so schlimm wie befürchtet. Ausreichend Platz. Auf Wunsch wurde ein Geburtstagtisch dekoriert ! Auf gesundheitsbedingte Sonderwünsche (PKU) wurde sehr nett eingegangen!!! Große Auswahl an Speisen und Getränken. Beim Abendessen hätten wir uns noch mehr Wurst und Käse gewünscht, aber der Warmanteil war auch lecker.
kurze Wartezeiten an der Rezeption, nettes Personal, zwar etwas umständlich, wenn man mit mehreren Leuten anreist, aber alles entspannt.....
Gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze, hoteleigener Strand
Außer den Strand, haben wir nichts anderes genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Familientreffen bei uns entspannt und mit Zeit für Strandmomente genießen konnten - und dass wir Ihre Erwartungen sogar übertrafen. Schön, dass der dekorierte Geburtstagstisch und die Erfüllung der individuellen Wünsche noch zu einem Extra-Lächeln beitragen konnten. Und beim nächsten Abendessen legen wir gerne auch noch eine Extraportion Käse oder Wurst für Sie bereit. Sprechen Sie uns für Ihre Wünsche gerne an und wir geben uns die größte Mühe, diese zu erfüllen, damit Sie wieder schöne Ostseemomente sammeln werden. Bis hoffentlich bald wieder, Ihre StrandResort-Crew