- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wohlfühlatmosphäre Sehr nettes und kompetentes Personal Sauber und gepflegt Sehr gutes Essen Tolle Lage Schöne Wellnessabteilung Schwimmbad Wasser etwas zu kühl Umkleidekabine zu klein Fehlende Toilette im Saunabereich
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie uns auch nach Ihrem Aufenthalt im StrandResort Markgrafenheide schenkten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie im StrandResort eine "Wohlfühlatmosphäre" vorgefunden haben und mit Ihren Freunden Ihren Kurzurlaub genießen konnten. Vielen Dank für das Lob an unsere Küche, unsere Lage und den Wellnessbereich. Dankbar sind wir Ihnen für Ihre Hinweise und Ideen zum Wellnessbereich. Vergleichsweise mit den Geschmäckern, kann auch das Temperaturempfinden von Person zu Person unterschiedlich sein. Daher ist es in der Tat möglich, dass die von uns stets fest eingestellte Wassertemperatur von 28°C, für Sie zu kalt war und bitten Sie um Entschuldigung. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir uns bewusst für diese oben erwähnte Temperatur entschieden haben. Liebe Simone, wir hoffen Sie nichtsdestotrotz alsbald erneut im StrandResort Markgrafenheide begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder