- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Idealer Urlaub für Familie mit Kindern. Haben uns aber auch ein bißchen Wellness für die Eltern gegönnt. Der Strand direkt vor der Anlage ist sehr schön, Ferienwohnung war schön und praktisch eingerichtet und gut ausgestattet, für die kleinen gibt es bei bedarf alles von der wasserdichten bettunterlage bis zur babybadewanne. Der Spielplatz auf der Anlage ist groß und wirklich toll, daneben ein ziegenstreichelgehege, unsere große Tochter (4 Jahre) hätte am liebsten den ganzen Tag dort gespielt. Das Frühstücksbüffet war klasse, wurde permanent perfekt nachgefüllt und schön präsentiert. Personal war super freundlich. Ausflüge von hier aus zu Karls erlebnisdorf und nach Warnemünde mit fährfahrt rasch zu erreichen und unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, wow besser geht es ja nicht! Wir danken Ihnen sehr für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Familienurlaub verbracht haben. Vielleicht schauen Sie ja wieder einmal vorbei - der große Abenteuerspielplatz samt Streichelgehege wartet auf Ihre Tochter. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn