Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal , Wellnessbereich groß geräumig und sehr gepflegt. Die Wellnessanwendungen waren sehr professionell und intensiv. Vielen Dank ! Das einzige was nicht ganz so toll war , ist das Abendessen. Die Auswahl , die Anrichtung und der Geschmack trafen nicht unsere Erwartungen. Hingegen war das Frühstück sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Ihre Bewertung liest sich wahrlich sehr schön. Vielen Dank, dass Sie uns einen Teil Ihrer Zeit geschenkt und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns in vollsten Zügen erholen konnten. Ihr großes Lob bezüglich der wohltuenden Wellnessanwendung geben wir sehr gerne an die Wellness-Crew weiter. Ein Feedback wie dieses ist stets etwas sehr Aufbauendes und Motivierendes. Wir bedauern es natürlich sehr, dass Sie - im Gegensatz zu dem von Ihnen sehr gelobten Frühstücksbuffet - bei den sich täglich wechselnden Themenbuffets nicht voll und ganz auf Ihre Kosten kamen. Eine kulinarische Alternative zu den Buffets im Restaurant "Nautica" stellt stets das zweite Restaurant der Anlage, das Strandrestaurant & Bar "blaue boje" dar. In diesem "à-la-carte"-Restaurant genießen Sie direkt an den Ostseedünen sowohl regionale als auch internationale Köstlichkeiten frisch vom Lavasteingrill. Liebe Kathrin, vielleicht "werfen Sie Ihren Anker ja noch einmal direkt vor den Dünen von Markgrafenheide aus" - es wäre uns eine große Freude. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn