Hallo, wir hatten eine schöne Zeit gehabt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Besonders nettes Personal im Restaurant, Kinderbetreuung ist klasse gewesen. Am 10.01 17 Uhr hatte Kontakt mit Ihrer jungen Kollegin am Empfang gehabt, wollte 2 Personen und einen 3 KG Hund zusätzlich für das Dünenhaus buchen für 11-13.01, das absolut unprofessionelles Verhalten hat mich davon abgehalten, sind statt 13.01 am 12.01 abgereist. Würden selbstverständlich wiederkommen. VG Alexander Gembuch
Bequeme Betten, saubere Zimmer.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Danke, dass Sie bei uns waren und uns Ihre Erlebnisse hier auf diesem Weg mitteilen. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefiel und Sie spontan noch weitere Gäste und einen Hund an Ihrer Reise teilhaben lassen wollten. Es tut uns sehr leid, dass die Situation am 10.1. an der Rezeption nicht von der gewohnt serviceorientierten Art zeugte, mit der wir unseren Gästen begegnen. Das von Ihnen bewohnte Dünenhaus ist aus versicherungstechnischen Gründen nur für maximal 4 Personen ohne Haustiere buchbar. Leider waren kurzfristig keine alternativen Häuser für Sie alle inklusive Hund verfügbar. Dass dies nicht auf professionelle Weise an Sie kommuniziert wurde, tut uns leid und wir bitten Sie an dieser Stelle um Entschuldigung. Wir hoffen, in allen anderen Bereichen haben Sie unsere herzliche Aufmerksamkeit erfahren. Wir werden das Vorkommnis recherchieren und stehen für offen gebliebene Fragen jederzeit zur Verfügung. Es würde uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch im vollen Umfang von unserer Gastfreundschaft begeistern zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre StrandResort-Crew