Das Resort und die Unterkunft ist sehr schön. Wir waren nicht umsonst in diesem Jahr drei mal dort. Allerdings gefällt uns an dem recht teuren Frühstück nicht, dass es nur noch zwei Sorten (Mini-)Brötchen gibt, die aussehen wie aus dem Supermarkt. Dies war schon einmal besser. Leider haben wir ein wenig Pech , denn immer bei der Abreise/Abrechnung geht etwas schief. Diesmal ist nicht - wie zugesichert -der vorhandene Gutschein verrechnet worden, so dass wir viel zu viel bezahlt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefiel, dass wir Sie schon zum dritten Mal in diesem Jahr bei uns begrüßen durften! Danke für das große Vertrauen. Unsere Produkte, sei es für das Frühstück oder für das Abendessen, beziehen wir von regionalen Produzenten, die eine gesunde und frische Qualität Ihres jeweiligen Angebotes garantieren. Im Fall der Brötchen werden wir täglich von der „Konditorei & Bäckerei Nowak“ mit frisch gebackenen Brötchen beliefert. Die Bäckerei "Nowak" ist ein lokaler Produzent, der lediglich Filialen in Rostock betreibt um die Frische der Produkte zu garantieren. Dennoch freuen wir uns über Ihren Hinweis und werden diese Frühstückskomponente dahingehend nochmals überprüfen. Darüber hinaus werden wir unser Team an der Rezeption noch einmal explizit schulen und bitten für die fehlerhaften Abrechnungen in aller Form um Entschuldigung. So etwas darf natürlich nicht passieren. Wir danken Ihnen für Ihre Mühe, uns Ihre Erlebnisse bei uns zu schildern und blicken einem Wiedersehen mit Ihnen bereits heute mit Vorfreude entgegen. Herzliche Grüße Ihre StrandResort-Crew