- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem nett, aber mit unangemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Eher nur für einen Kurztrip empfehlenswert. Kinderfreundlichkeit ist zudem ausbaufähig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich auch nach Ihrem Aufenthalt im StrandResort die Zeit genommen und eben selbigen bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Crew Sie mit Ihrem Servicegedanken überzeugen konnte und auch die Resortanlage allgemein bei Ihnen Anklang gefunden hat. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als unangemessen empfanden. Wie der Geschmack von Person zu Person recht unterschiedlich sein kann, so kann auch das Preisempfinden von Gast zu Gast variieren. Uns dessen bewusst versuchen wir durch unser gewähltes Bausteinkasten-Konzept bestmöglich alle Gäste zu erreichen - sei es dabei die preisbewusste Familie, die lediglich die Unterkunft bucht und sich weitgehend selbst versorgt oder sei es der Gast, der sich rundum verwöhnen lassen möchte und dementsprechend die hauseigenen Angebote verstärkt nutzt. Mittels dieses flexiblen Prinzips kann sich somit ein jeder Gast seinen Ostseeurlaub preislich so zusammenstellen, wie er es sich wünscht. Lieber Gast, KINDERFREUNDLICHKEIT wird bei uns ganz groß geschrieben. Als familienfreundliche Anlage freuen wir uns sehr darüber, dass viele Familien schon das zweite oder gar dritte Mal den Weg ins StrandResort gefunden haben. Diese "Wiederholungstäter" zeigen uns, dass wir in puncto Familienfreundlichkeit mit zum Beispiel einem Indoor-Spielzimmer, diversen Ausflugsmöglichkeiten, Kinderangeboten in der Gastronomie sowie speziellen Kinderermäßigungen auf dem richtigen Weg sind. Dennoch sind wir immer offen für neue Ideen und würde uns freuen, wenn Sie uns diesbezüglich noch einmal unter marketing@strandresort.de kontaktieren würden, um uns Ihre Wünsche und Anregungen mitzuteilen. Nur aus einem Feedback wie dem Ihrigen können wir unseren Service für unsere kleinen und großen Gäste stetig verbessern und das StrandResort Markgrafenheide weiterhin auf den Kurs, eines der beliebtesten Ostseereiseziele zu werden, halten. Bitte schenken Sie uns daher erneut einen Teil Ihrer Zeit. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie noch einmal bei uns als Gast willkommen heißen dürfen und bis dahin senden wir herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee. Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder