- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits das zweite Mal haben wir mit zwei Enkeln im Strandresort eine Woche mit Halbpension verbracht, auch diesmal sind wir sehr zufrieden. Das Dünenhaus ist eine ideale Unterkunft, die Anlage weiträumig und gepflegt. Das Abendessen ist für die Kinder nicht immer geeignet. In der "Blauen Boje" hätten wir gern eine etwas größere Auswahl an Gerichten, dann wäre das für uns mehr geeignet. Auch die Schließung für Veranstaltungen hat uns nicht gefallen. Alle Mitarbeiter sind ausgespochen freundlich und wir fühlten uns gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie zu unseren geschätzten "Wiederholungstätern" zählen dürfen und Sie auch den zweiten Urlaub mit Ihrem Enkel in den vollsten Zügen genossen haben. Ihre Hinweise hinsichtlich einer umfassenderen Karte im Strandrestaurant & Bar "blaue boje" geben wir gerne an den Küchenchef weiter. Durch ein Feedback wie dem Ihrigen können wir wachsen und unser Angebot für all unsere Gäste stetig erweitern bzw. verfeinern. Wir danken Ihnen daher sehr für Ihre Worte. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie dann auch ein drittes, viertes... Mal herzlich willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn