Marina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage und Sportangebote perfekt für Erholung.

Gut

Schöne Anlage mit guten Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Sehr gut geeignet für Familien mit (kleinen) Kindern. Sehr gute Lage.

• Gut
  • Die Zimmer haben gute Größe und sind sauber und gepflegt. Die Küche ausgestattet mit Elektrogeräte und Spülmaschine. Wir vermissten nichts. Ab dem 3.OG kann man das Meer sehen. Allerdings waren auf dem Balkon nur 3 Stühle für 4 Personen.

• Das Essen war sehr lecker und qualitativ sehr gut. Jeden Tag andere Fischsorte! Aber jeden Tag das gleiche Fleisch . Die Hauptgerichte wurden live zubereitet. Allerdings ist es ein Pazza/Pasta/Burger-Restaurant und in 2 Wochen konnte ich weder Pizza, noch Pasta oder Burger mehr sehen. Ich würde empfehlen maximal jeden 2. Tag dort abends essen zu gehen. Andere Möglichkeiten gibt es in der Nähe genug. Das Frühstück war gut. Die Brötchen im "Schuppen" etwas zu klein und zu teuer. Wir haben sie lieber vom Campingplatz geholt. Die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm. Das Personal unauffällig, fleißig, nicht zu viel und nicht zu wenig.

• Gut
  • Die Serviceleute waren immer freundlich und nett. Die frische Handtücher und Müllbeutel konnte man jeden Tag nach Wunsch bekommen. Geputzt und Wäsche gewechselt wurde 1 Mal pro Woche. Wir waren als 2 Familien in 2 verschiedenen Zimmern und unsere Kinder (alle hatten den gleichen Namen) wurden ständig durcheinander gebracht, z. B. auf den Kurkarten, obwohl alle Daten mit Geburtsdaten vorher gemailt wurden. Das betrachten wir aber als eine Kleinigkeit.

• Ruhige Lage am Ortsrand direkt (!) am Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 -Minuten Autofahrt entfernt. Auch gut mit dem Fahhrad zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich auf dem benachbarten Campingplatz. Allerdings war er fast immer fast leer gekauft. Die Ferienanlage ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrradausflüge in alle Richtungen.

In dieser Anlage kann jeder Sportmuffel zum Sportler werden. Direkt von der Haustür kann man los laufen oder mit dem Fahrrad fahren. Die Fahrräder können direkt von der Anlage gemietet werden. Die Wege sind gut ausgeschildert. An der Rezeption gibt es Karten für die Umgebung. Im "Schuppen" steht jede Menge Wassersportzeug zum Ausleihen zur Verfügung. Durch ruhige Lage und viele Familien mit kleinen Kindern waren immer Sportgeräte und freie Plätze in den Kursen da. Die Kurspreise und Leihgebühren sind angemessen gut. Das Schwimmbad ist nicht groß aber genug zum morgigen oder abendlichen Schwimmen. Es gibt ein Fitnessraum mit Kursen. Es gibt ein Fußball- und ein Beach-Volleyballplatz und jede Menge Wiese zum Toben und Spielen. Die Kinderanimation macht jede Menge Quatsch mit den Kindern. Es gab Familienabende am Strand (3 in 2 Wochen, die wir da waren). In den Häusern gibt es Bücherregale mit Bücher und Zeitschriften zum Ausleihen kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, wie danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit für Ihre detailreiche Zusammenfassung des Aufenthalts genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Fazit ein positives ist und Sie neben der unvergleichlichen Lage unseres Hauses und der Nähe zu Natur auch die Annehmlichkeiten und Freizeitangebote unseres Resorts genossen haben. Wunderbar, dass Sie sich perfekt erholen konnten. So sind Sie hoffentlich gut gewappnet, um den Herbst gut ausbalanciert und entspannt zu genießen. Über Ihre Rückkehr in das StrandResort würden wir uns sehr freuen! Herzlichst Ihre StrandResort-Crew