Andre (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • SonstigeImmer einen Aufenthalt wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren sehr angenehm überrascht. Es stimmte einfach alles, angefangen vom Empfang bis zur Abreise. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, die Zimmer bzw. Strandhäuser waren nett eingerichtet, sauber und alles was man zu einem kurzen Aufenthalt braucht, war vorhanden. Die Ruhe und vor allen Dingen die langen Strandwanderungen waren sehr erholsam. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt mit unserer Familie.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Andre

Lieber Andre, "Es stimmte einfach alles, angefangen vom Empfang bis zur Abreise." - wow, was für eine tolle Urlaubsbeschreibung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie im StrandResort Markgrafenheide das gefunden haben, was Sie gesucht haben - Erholung pur vom Anfang bis zum Ende. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Familie und senden herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn