Manu (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Insgesamt sehr schöne Anlage...

Gut

Das Strandresort ist sehr schön und modern gestaltet. Ganz toll, gerade für die kleinen Besucher ist der Spielplatz. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Schöner breiter Sandstrand und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das einzige Manko war für uns eine sehr schlechte Luft/ chemischer Geruch im Apartmenthaus sowie auch in unserem Zimmer, vermutlich vom Fußbodenbelag herrührend. Wir haben unser Zimmer 6-8 Mal am Tag gelüftet. Auch die Fenster im Hausflur haben wir einige Male angekippt, um hier etwas akzeptablere Luft zu bekommen. Gerade mit Baby, dass noch auf dem Boden herumkrabbelt, hat dies bei uns kein wirklich gutes und unbeschwertes Gefühl hinterlassen.

• Sehr moderne Einrichtung der Zimmer (Wir hatten ein Apartment mit 2 Zimmern). Verbesserungswürdig wäre noch eine Beleuchtung an der kleinen Küchenzeile. Es ist doch insbesondere abends sehr dunkel dort.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen - sehr reichhaltig und lecker. Das Restaurant Nautica ist sehr gemülich und liebevoll eingerichtet - wir haben uns dort wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Schöne Ausflugsziele in der Umgebung (Warnemünde, Rostock, Karls Erlebnisdorf)

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manu

Liebe Manu, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit, die Sie uns auch nach Ihrem Urlaub schenken. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Das Lob an unsere Crew leiten wir sehr gerne weiter! Dankbar sind wir auch für Ihren Hinweis zu den Ausdünstungen im Apartmenthaus. Die entsprechenden Abteilungen haben sich der Ursachenforschung bereits angenommen. Wir hoffen, dass Sie Ihren neuen Ankerplatz an der Ostsee alsbald erneut besuchen und senden bis dahin herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder