Ines (46-50)
Kühle regnerische Tage aber nettes Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage besteht aus mehreren Häusern. Wir hatten ein Apartment und dieses war wirklich gut eingerichtet. Die Zimmer sollten nicht täglich gereinigt werden, das wussten wir aber die Papierkörbe im Zimmer und Bad hätte man wenigstens einmal leeren können. Neue Handtücher wurden ja auch in drei Tagen einmal gewechselt. Da das Wetter sehr stürmisch und regnerisch in der Zeit war, war der Weg vom Apartment zum Restaurant etwas unangenehm aber dafür kann ja keiner was. Wir hatten Halbpension und waren drei Tage über Silvester in der Anlage. Vom Silvesterbuffet, welches teurer als an normalen Tagen war, waren wir enttäuscht. Auch ein kleines Programm wäre schön gewesen. Das Buffet war auch so nicht der Renner. Beim Frühstück, hatte man das Gefühl, die Wurst und der Käse waren vom Vortag. Aber nicht nur Kritik möchte ich erwähnen. Ein besondres Lob an das Servicepersonal im Restaurant. Diese waren stets freundlich und halfen wo es möglich war, obwohl viel los war. Auch der kleine Neujahrsgruß auf den Zimmer fanden wir als gelungen. Ich denke in den Sommermonaten ist dieses Hotel sicher sehr schön, man kann auch draußen am Restaurant sitzen, Warnemünde ist nicht weit und mit dem Rad kann man fahren, Wanderungen unternehmen und die Nähe des Strandes ist Top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Dass Sie Ihren Jahreswechsel bei uns verbracht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, ist einfach schön zu lesen. Vor allem freut es uns, dass Ihnen die Einrichtung Ihres Apartments gefallen hat und Sie die Freundlichkeit des Servicepersonals besonders lobend beschreiben. Dieses gebe ich sehr gerne an die Crew weiter. Jedoch bedrückte es mich zu lesen, dass Ihnen das dargebotene Silvesterangebot trotz Rahmenprogramm (Spaßkellner, Zauberer, musikalischer Umrahmung…) nicht gänzlich zugesagt hat. Da bekanntlich der Geschmack von Person zu Person unterschiedlich ist, haben wir mittels eines umfangreichen Buffets versucht, den Geschmack aller Gäste bestmöglich zu treffen. In Ihrem Fall ist uns dieses leider nicht gelungen, was wir natürlich sehr bedauern. Liebe Ines, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen und sagen daher: Bis bald an den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort Markgrafenheide-Crew, i.A. Anna Krohn