Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • SonstigeKurs Reise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Sehr sehr schöner Kurztripp. - durchgehend freundliches und hilfsbereites Personal. - sehr schöne Ferienwohnung.-leckeres Frühstück - sehr schön dass eine differenzierte Buffet Auswahl möglich ist. Die Regelleistung bei der App Reinigung ist nicht beschrieben. Bei uns war tgl. Handtuch Wechsel incl. Eine genaue Leistungsbeschreibung wäre wünschenswert! Die Idee mit dem Sommerfest fanden wir positiv!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, schön, dass Sie und Ihr Partner einen sehr schönen Kurztrip bei uns verleben konnten und Sie unsere gesamte Crew als freundlich und hilfsbereit wahrnehmen konnten. Der von Ihnen angesprochene Handtuchwechsel fand im Rahmen des täglichen Fresh Ups statt. Als eine reine Ferienanlage ist uns vor allem die uneingeschränkte Privatsphäre unserer Gäste sehr wichtig. Hoteltypische Serviceleistungen wie eine tägliche Zimmerreinigung oder gar ein Zimmerservice entsprechen nicht der von uns bewusst angedachten Ferienanlagen-Philosophie und wir können Sie in diesem Fall nur um Ihr Verständnis bitten. Jedoch möchten wir es nun nicht versäumen zu erwähnen, dass Sie jederzeit an der Rezeption einen Wunsch nach einer Zimmerreinigung äußern können. In diesen Fällen wissen wir bzw. unsere Housekeeping-Crew, dass z.B. ein Betreten des Schlafzimmers nicht nur gewünscht, sondern auch erlaubt ist. Ihr positives Feedback zum Sommerfest geben wir gerne weiter. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder