- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Strandresortcrew! Wir waren das zweite Mal zu Ostern bei Ihnen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Am Besten gefiel uns ihr überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz des Wintereinbruchs war die Schlemmermeile im Restaurant Nautica ein voller Erfolg und bestens organisiert. Vielen Dank dafür. Machen Sie weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Ihre Bestnoten für all unsere Leistungen und Ihre lieben Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir mit unserer Philosophie auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für die wertschätzende Rückmeldung! Wir geben unser Bestes, die familiäre Atmosphäre unseres Hauses mit persönlichem Service, Genuss für alle Sinne und liebevollen Details zu kombinieren - mit dem Ziel, unseren Gästen eine unbeschwerte Zeit zu ermöglichen. Alles weitere macht das Meer und Natur um uns herum. ;-) Fabelhaft, dass wir Ihren Kurzurlaub in eine rundum gelungene Alltagsflucht verwandeln konnten. Bis zur nächste „Verschnaufpause“ an der Ostsee! Herzliche Grüße, Ihr Karsten Wierig Direktor