Martina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Werte Damen und Herren, uns hat alles sehr gut gefallen,vor allem hatten wir Glück mit dem Wetter.Es waren zwei schöne Wintertage mit guter Bewirtung. Mein Mann hat sich über die Glückwünsche zu Geburtstag und die kleine Aufmerksamkeit sehr gefreut. Uns hat nur am Nachmittag Kaffee und Kuchen gefehlt. Mit freundlichen Grüßen Fam Groth

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:Martina

Liebe Frau Groth, es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und das Geburtstagskind sich während Ihres Kurzurlaubs wohl fühlten und (fast) alles fanden, was das Herz begehrt. Ihr Lob ist eine fabelhafte Motivation für jeden Mitarbeiter; vielen Dank! Ein gemütlicher Kaffeeklatsch am Nachmittag gehört nicht nur zu Geburtstagen dazu, sondern ist ein wunderbarer kleiner Luxus, der jedem Tag ein Sahnehäubchen aufsetzt. In den Wintermonaten stillt unser Nautica-to-go-Angebot den Naschkatzen-Appetit durch süße Sünden (Kuchen und Eis) und Kaffeespezialitäten; an den Wochenenden ergänzt unsere Dessert- und Eiskarte der blauen boje dieses Angebot. Ab Ende März ist die blaue boje wieder täglich geöffnet. Mein Tipp: probieren Sie beim nächsten Mal unbedingt unsere Schokoladentarte mit Pistazieneis und Rhabarberragout! Besuchen Sie uns bald wieder - nicht nur an Geburtstagen ist es bei uns schön! :-) Herzliche Grüße, Ihr Karsten Wierig Direktor