Apartment war schön, und das personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen in der Blauen Boje war ausgezeichnet. Im Nautic war das Angebot zu einseitig. Fünf Tage Nudeln mit Fisch geht gar nicht. Bei kaltem Wetter freut man sich auch mal über eine Suppe. Das zweite Essen bestand immer aus Pommes oder Wedges mit Fleisch. salat auch immer das selbe . hier wäre mehr drin gewesen
blaue Boje hat die Punkte gerettet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich einen Augenblick Ihrer Zeit nahmen, um uns von Ihren Erfahrungen in unserem Haus zu berichten. Jedes Feedback ist wertvoll für uns und unterstützt uns dabei, unsere Leistungen immer weiter voranzubringen. Ihr Lob als auch Ihren Kritikpunkt nutzen wir für genau diesen Zweck sehr gern. Das Abendessen in der aktuellen Buffetform richtet sich in erster Linie an Familien. Wir verstehen dieses Angebot nicht unbedingt als ein tägliches Abendessen, sondern viel mehr als eine Möglichkeit der Abwechslung für Selbstversorger. Schön, dass das kulinarische Angebot in der blauen boje Sie dann aber doch noch von der Leistung unserer Köche überzeugen konnte. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne gemeinsame Zeit verlebten und hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Viele Grüße Ihre StrandResort-Crew