Andrea (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Resort. Die Dünenhäuser lassen keine Wünsche offen, das Restaurant "Blaue Boje" besticht mit einer tollen Küche und einer noch schöneren Terasse und die nahe Natur ist überwältigend. Einziger Negativpunkt: Man würde sich etwas mehr Rücksicht anderer Urlauber wünschen, welche das gesamte Resort (auch fremde Terassen) als Spielplatz für ihre Kinder missbrauchen und somit die Ruhe der anderen Gäste stören. (hierbei liegt die Schuld jedoch nicht beim Resort, denn es bietet einen tollen Abenteuerspielplatz)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie uns einen Teil Ihrer Zeit geschenkt und Sie Ihren Aufenthalt im StrandResort Markgrafenheide bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben, bedauern es jedoch im selben Augenblick, dass spielende Kinder Ihrer Nachbarn Ihre wohlverdiente Ruhe etwas störten. Gerne werden wir - vor allem unsere Housekeeping- & Technik-Crew, die stets auf der Anlage unterwegs sind - in diesem Zusammenhang einmal genauer auf derlei Unannehmlichkeiten schauen. Lieben Dank für diesen Hinweis. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn