- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal, schöne große Ferienwohnung, Preis-Leistung ok Anwendungen sehr angenehm, tolle Atmoshäre. Frühstück vom Angebot her sehr lecker und ausreichend. Leider aber sehr laut früh morgens, da sehr viele Kinder, wobei man eher die Eltern anzählen muss, als die Kinder... Wenn 2 Kinder während des Frühstücks unter dem Tisch spielen u schreien, sollte Oma oder Opa, die auch dabei waren, oder Papa o Mama doch einfach mal den Saal verlassen, um andere Urlauber nich unnütz zur eh schon hohen Geräuschkulisse zu nerven... Trotz frühem Erscheinen um 7.30 Uhr (Geniesserfrühstück) waren die vielen lauten Kinder sehr störend. Es gab aber auch aufmerksame Eltern und liebe Kinder.... aber da reicht ja eine Familie, das Frühstück zu stören..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Urlaubsbewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass andere Gäste bzw. die Kinder anderer Gäste Ihrem Genießerfrühstück einem faden Beigeschmack gaben. Stellvertretend möchten wir uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Als eine familienfreundliche Anlage begrüßen wir in der Tat - gerade zu den Ferienzeiten - viele Familien im Resort und - wie Sie leider feststellen mussten - scheinen nicht alle Erziehungsberechtigten der Aufsichtspflicht so nachzukommen, wie es in öffentlichen Örtlichkeiten der Fall sein sollte. Nichtsdestotrotz wäre es uns eine große Freude, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn