Schöne Anlage, eröffnet 2014, direkt am Strand. Wir waren per Upgrad vom Appartement in eine Wohnung im Dünenhaus gekommen. Diese ist mit Wohnraum/Küche, 2 SZ, DU/WC, Gäste WC ausgestattet, und bietet viel Platz. Sauberkei gut. Incl. sind alle Nebekosten (Wasser/Heizung/Handtücher/Bettwäsche und Endreinigung) F, HP oder VP können zugebucht werden oder auch ohne Anmeldung, bei einem kleinem Aufschlag genutzt werden. Handy ist sicherlich Netzabhängig, E-Plus mit Einschränkungen. W-LAN ist verfügbar, Einlogdaten über Rezeption. Wetter ist natürlich etwas Glückssache an der Ostsee, wae aber Anfang Oktober o.k.
Dünenhäuser bestehen aus 3 Wohnungen, über 2 Etagen, für 2-6 Personen (2 SZ und eine Schlafcouch). Größe ist gut. Austattung mit TV incl. Radio, Telefon, Küche mit allen üblichen Geräten, wie Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und Geschirrspüler. Achtung: Keine Backröhre. Einmal DU/WC im oberen Bereich und unten ein WC. Auch eine Terrasse mit Möbeln ist vorhanden.
Ein Restaurant für F, HP und VP so wie die Blaue Boje. Frühstücksbuffet mit allem was man so gerne hätte, hatten wir mit gebucht.
Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Man ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Anlage liegt direkt am Strand , gleich hinter der Düne. Einkaufen ist im örtlichen Nettomarkt möglich, ca. 1,5 Km entfernt. Wer mehr will kann nach Graal Müritz oder Rostock-Warnemünde fahren. Zur Einrichtung gehört das Strandrestaurant "Blaue Boje" mit Barbetrieb. Keine direkte Anbindung an ÖPNV.
Tägliche Angebote für Sport und Ausflüge gibt es per Logbuch, was jeden neu auf dem Frühstückstisch liegt oder an der Rezeption. Ja nach Saison werden auch Strandkörbe angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die allen Lesern einen runden Überblick über das StrandResort Markgrafenheide gibt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen. Ahoi von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew