- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, praktisch eingerichtetes Appartement, ein wenig mehr Geschirr, wäre schön gewesen. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Lage direkt am Wald und Strand, toll zum Spazieren gehen! Pizza to go sehr lecker, Nudeln naja... Frühstück war okay, aber nichts besonderes, keine Abwechslung. Buffet am Abend sehr lecker und frisch zubereitet. Welness nur Massagen getestet, da hätten wir uns etwas mehr von einer 60min Massage erhofft. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie hier einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre Hinweise hinsichtlich des Geschirrs sowie des Frühstücks geben wir gerne an die entsprechende Crew weiter. Es wäre uns eine große Hilfe, wenn Sie uns unter a.krohn@strandresort.de noch einmal kontaktieren um Ihre Anmerkung zu der Massage etwas detaillierter zu beschreiben. Gerade aus einem ausführlicheren Feedback können wir lernen und unseren Service für Sie und alle anderen Gäste stetig verbessern. Wir danken Ihnen im Voraus für eine erneute Kontaktaufnahme. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn