Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstigeschöner Resort in der Natur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Strand Resort ist eine schöne, gepflegte Anlage welche jeder Familie gefallen wird. Die direkte Strandlage im Naherholungsgebiet ist wunderbar. Das Appartement war schön, zweckmässig und mit bequemen Betten eingerichtet. Die Küche jedoch nicht wirklich zum kochen eingerichtet. Ev. ist das in den Häusern anders. Wir hatten Halbpension, was ich jedem empfehle. Sauberkeit und Dienstleistungen sind top, die Küche empfehlenswert. Störend je nach Wetter sind lediglich die vorhandenen Mücken welche aber mit dem richtigen Spray vom Leibe zu halten sind. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Markus

Lieber Markus, die von Ihnen angesprochene Lage begünstigt bedauerlicherweise die Mückenproblematik, umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub im StrandResort verleben konnten. Ihrem Feedback können wir jedoch auch entnehmen, dass die Küchenzeile in Ihrem Apartment Ihrem "Rundum-Wohlfühl-Gefühl" bedauerlicherweise etwas im Wege stand. An dieser Stelle möchten wir es jedoch nicht versäumen zu erwähnen, dass sowohl in sämtlichen Drucksachen, wie beispielsweise auch bereits in Ihrer Buchungsanfrage, als auch auf diversen online Kanälen unsere bewusst gewählten drei verschiedenen Unterkunftsarten, den Dünenhäusern mit kompletter Küchenausstattung, den Ferienwohnungen mit einer Küchenzeile, die 2-Platten-Cerankochfeld, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirrspüler, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und alle üblichen Utensilien umfasst, sowie den Apartments ohne Küchenzeile jedoch mit Abspülbecken, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine sowie Tassen und Gläser, offen und transparent kommuniziert werden. Hintergrund für diese drei Kategorien unterschiedlicher Küchenausstattung sind die verschiedenen Gästestrukturen sowie die entsprechenden Bedürfnisse. Familien, die sich hauptsächlich selbst verpflegen, nutzen vor allem die voll ausgestatteten Dünenhäuser. Gäste, die sich gerne ab und an selbst versorgen, aber auch in den Genuss der Restaurants kommen möchten, übernachten vorrangig in den Ferienwohnungen und Ostseeurlauber, die das Halbpensionsangebot schätzen, nächtigen zumeist in den Apartments. Wir bitten in diesem Fall um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie sich dennoch wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder