Mariechen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • WinterSeeurlaub

Es hat uns gut bei Ihnen gefallen. Wir hätten uns nur die Möglichkeit gewünscht, außer Pizza; Pasta oder Menü etwas Einfaches essen zu können, zumal es kaum Ausweichmöglichkeiten ohne Auto gibt. Die Geschirrausrüstung in den Appartements gibt das auch nicht her. Leider waren Tierhaare im Wohnzimmer zu spüren, das konterkariert die antiallergene Bettwäsche. Trotzdem hat es uns gefallen und wir kommen gern wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mariechen

Liebe Marie, haben Sie vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub an der Ostsee auswählten und sich die Zeit nahmen, Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Erholung fanden und hoffentlich viel Kraft tanken konnten - trotz der erwähnten Defizite. Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung haben wir an unsere Hausdame weitergegeben. In solchen Fällen sind wir auch vor Ort jederzeit ansprechbar und können meist schnell nachbessern bzw. einen Zimmerwechsel arrangieren. Sollte irgendetwas beim nächsten Besuch nicht in Ordnung sein, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Bleiben Sie noch lange erholt und besuchen Sie uns bei Lust auf Erholung gern wieder! Herzlichst Ihre StrandResort-Crew