Marcel (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer sehr schöner Aufenthalt in einem gepflegtem Resort. Das Personal ist wie immer hilfsbereit in jeder Lage und immer freundlich, eben ein Stück Heimat mit Freunden als Personal. Und auch bei Freunden muss man abstriche machen, ebenso auch hier. Wer kann lässt die Halbpension sein und wählt die Kindergerichte für Erwachsene. Ich kenne keinen Tag in den letzten 8 Aufenthalten an den mir und unseren mitreißenden Freunden das Bufette geschmeckt hat. Am besten wäre wenn man wieder auf a la carte umstellt. Ein schnipo macht immer noch alle satt und glücklich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Vorname:Marcel

Lieber Marcel, wie schön zu lesen, dass Sie bereits so viele schöne Momente bei uns im StrandResort erlebt haben und wir zu Ihrer festen Anlaufstelle für eine Auszeit vom Alltag geworden sind. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns inzwischen wie zu Hause und unter Freunden fühlen und auch andere Mitreisende mit Ihrer Begeisterung angesteckt haben. Vielen Dank für dieses Vertrauen! Unsere Halbpension bieten wir abhängig von der Gästeanzahl als 3-Gang-Menü bzw. in Form eines vielfältigen Buffets an. Bei großer Anzahl bevorzugen wir ein Buffet, da wir nur so um einen guten Service garantieren zu können. Ab Ende März steht alternativ unsere à-la-carte-Auswahl in der blauen boje auch wieder täglich zur Verfügung, bis dahin kann man sich dort von Freitag bis Sonntag ein Abendessen nach eigenem Gusto selbst zusammenstellen. Beim nächsten Mal gibt es hoffentlich keine Abstriche für Sie, sondern ein Abendessen ganz nach Ihrem Geschmack, das Sie satt und glücklich zugleich macht. Bis bald! Ihr Karsten Wierig Direktor